Italie 20 - 30 Australie

Le terrain de Padoue accueillait l'équipe d'Italie pour affronter des Wallabies plutôt convaincants lors du dernier tri-nations.

Mais quelle surprise que de voir un score de 20 partout à la 70 ème minute. Les Italiens se sont pris à rêver fort logiquement d'une première victoire sur un adversaire malmené depuis le début de la partie.

Quel bonheur que de voir les transalpins marquer un essai par Bergamasco répondant à un bel essai collectif Australien. Un drop magnifique et quelques pénalités plus tard on se retrouve à l'égalité 20 à 20.

Les Wallabies ont cependant plus d'un tour dans leur sac, ils rentrèrent un jeune joueur nommé Quake qui profita d'un ballon de leur demi d'ouverture pour slalomer dans la défense bleue et inscrire un essai magnifique à la 73ème minute scellant la victoire Australienne.

Les Italiens sont en constant progrès, et vont le montrer ces prochaines années!